Pan Artesano

Con la mejor selección de harinas, agua, levadura y sal y nuestro obrador con horno de piedra hacen de nuestro pan aretsano una delicia par el paladar. Elaborado como siempre saboreado como nunca.

Empanda Gallega

Empezando por el amasado, pasando por la elaboración del relleno y hasta llegar a introducirla en el horno. Ponemos todo nuestro empeño para que nuestras empanadas no sean una más. Eso sí, de que esté rellena también depende de ti.

???

+

???

+

???

+

???

+

Tarta de Almendras

Utilizamos almendras enteras y de la mejor calidad, las molemos nosotros mismos para lograr que suelten todo sus aceites y aromas y así conseguir esa textura y gramaje que la caracteriza. Sin lugar a duda uno de los mejores postres de Galicia.

???

+

???

+

???

+

???

+

Una pequeña muestra de lo que te podemos ofrecer

Oda al Pan

Pan con harina, agua y fuego te levantas espeso y leve, recostado y redondo, repites el vientre de la madre, equinoccial germinación terreestre